Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Die Zucchini ist ein Kürbisgewächs und stammt ursprünglich aus Mittelamerika. Mit seinem milden, leicht nussigen Aroma ist es ein Allrounder in der Küche. Er schmeckt zu Fleisch- sowie
Fischgerichten, aber auch zu Nudeln und Reis; ob als Beilage oder mit Hackfleisch gefüllt, aus der Zucchini kann man alles zaubern und schmeckt immer super lecker.
Zucchini am besten kühl lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Isarmoos Bauern - Biohof Laurer |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Der Biolandbetrieb Laurer liegt südöstlich von Landau. Christa und Helmut Laurer bewirtschaften 60 Hektar Boden mit vielerlei Gemüsesorten. Zur Erhaltung ihres guten Bodens nutzen sie
zusätzlich 30 Hektar zur Gründüngung.Ihre Felder erstrecken sich über das Donau-, Isar- und Vilstal. Die Vielfalt der Böden bietet Laurers die Möglichkeit des sortenreichen Anbaus. Auf den
Feldern des Ehepaares steht Frischgemüse, wie Erdbeeren, Spargel, Auberginen, Paprika, Broccoli und echte Schmankerl wie Physalis und Chilis.
Um eine hohe Qualität im Anbau zu erreichen, werden die Jungpflanzen von Helmut Laurer selbst gezogen.