Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Blick hinter die Kulissen des Biolandhof Keil

Seit vielen Jahren erhalten wir den Spargel vom Biohof Sepp Keil aus Kapflberg in der Oberpfalz. Regionaler Bio-Spargel ist arbeitsintensiv, das spiegelt sich auch im Preis wieder. Doch was ist eigentlich der Unterschied zum konventionellen Anbau? Die Reihen auf dem Bio-Spargelfeld sind weiter auseinander. Das schützt vor Pilzerkrankungen, ergibt am Ende aber natürlich auch weniger Ernteertrag als bei konventionellen Feldern. Die Keils verzichten außerdem auf mineralischen Stickstoff, was ebenfalls zu einer geringeren Ernte führt.

Aber wer könnte das alles besser erklären als Beate Meyer vom Biohof Keil? Erfahrt mehr im Video und besucht virtuell den Spargelhof und die -felder des Biohof Keil!