Biohof Deinhart
Hofmarkstraße 8
93092 Auburg
DE-ÖKO-003
Betriebsschwerpunkt
Gemüsebau
Seit 2020 leiten Sabine und Elmar Alt, den elterlichen Familienbetrieb in Auburg bei Regensburg. Auf den fruchtbaren Böden der Donau-Auen produzieren sie mit größter Leidenschaft hochwertige Lebensmittel. Das junge Paar bewirtschaftet ihren Betrieb biologisch und regenerativ, bei dem der Humusaufbau und die Bodenfruchtbarkeit wichtige Schlüssel sind. Eines ihrer Ziele ist es, den Knoblauchanbau in Bayern wieder heimisch werden zu lassen; mittlerweile bauen sie vier verschiedene Knoblauchsorten an, die sie ausschließlich direkt und als frischen Knoblauch vermarkten. Sie leben und arbeiten im Einklang mit der Natur und produzieren neben Knoblauch noch weitere heimische Produkte wie Gemüse, Salate und Kartoffeln in bester ökologischer Qualität.