Die Landmetzgerei wurde bereits 1949 gegründet, dabei hatte es immer schon einen hohen Stellenwert, dass Schlachtung und Zerlegung im eigenen Haus erfolgt – das eigene Handwerk als Fundament und dabei Nachhaltigkeit sowie Einklang von Ökologie und Ökonomie als Philosophie. Hubert Kammermeier stellt in seiner Bio-Metzgerei bekömmliche Wurstwaren aus heimischem Biofleisch her; seine Bioprodukte sind ohne Glutamate, Phosphate und Farbstoffe. Er arbeitet mit vielen regionalen Biokreis-zertifizierten Landwirten zusammen, so dass seine Produktpalette recht vielfältig ist – Rind, Schwein, Geflügel und auch Lamm werden in der niederbayerischen Metzgerei zu leckeren Köstlichkeiten handwerklich verarbeitet. Das Sortiment der Metzgerei Kammermeier umfasst mehr als 100 Bioprodukte. Die Ideenküche von Hubert Kammermeier steht aber noch lange nicht still, so wurde das Sortiment um eingekochte Hausmannskost wie Gulaschsuppe oder Pichelsteiner Eintopf erweitert. Und da der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, produziert die niederbayerische Landmetzgerei zudem vegane Glaslprodukte wie Aronia- oder Kürbisaufstriche. Vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier – bio, regional und ein Highlight, das man probieren sollte!