Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
3.6.2021Nein, auf den Ohrwurm möchten wir nicht hinaus! Vielmehr hat sich die Familie Fischer-Ittlinger etwas tolles einfallen lassen, um auf die Schönheit des regionalen Öko-Landbaus hinzuweisen!
Weiterlesen →13.1.2021In diesem Beitrag erzählen wir, wieso wir gerne "nicht-normales" Obst und Gemüse in unsere Kisten packen.
Weiterlesen →Die Dukkah-Gewürzmischung wird in vielen Gerichten der Levante-Küche verwendet. Ein raffiniertes, leichtes Sommergericht!
Weiterlesen →Wir haben eine Rezeptidee von Rapunzel nachgebacken.
Weiterlesen →Aus regionalen Haferflocken und vielen fair zertifizierten Zutaten hat unsere Praktikantin Jasmin leckeres Schokoladen-Granola hergestellt. Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
Weiterlesen →Ein tolles Rezept für ein leckeres Focaccia, bei dem alle der Kreativität freien Lauf lassen können!
Weiterlesen →Regionalen Knoblauch gibt es nicht? Falsch gedacht, denn wir erhalten für einige Zeit im Sommer frische Knoblauchknollen vom regionalen Bauern.
Weiterlesen →Birne und Walnuss zum Kürbis? Das hattest du vielleicht noch nicht auf dem Schirm! Dann probier unser Rezept für gratinierten Kürbis: klappt mit Hokkaido genauso wie mit Butternut!
Weiterlesen →Ein erfrischendes Gericht: schnell zubereitet und trotzdem lecker!
Weiterlesen →"Knich" - aus der jüdischen Küche.
Weiterlesen →