Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
12.10.2022Wir erklären, wieso es kein Problem ist, dass wir grünschalige Mandarinen in die Kisten packen.
Weiterlesen →30.9.2022Risotto aus Bayern, wie geht das? Kein Problem mit dem regionalen Dinkelreis vom Biohof Fischer-Ittlinger!
Weiterlesen →30.9.2022Eine vegetarische Alternative zu Fleischpflanzerl aus regionalem Dinkelreis.
Weiterlesen →29.9.2022Emmer Pizza mit wenig Hefe aber viel Geschmack. Mit langer Gehzeit für eine aromatische, gut bekömmliche Emmer Pizza wie in der Pizzeria.
Weiterlesen →28.9.2022Susanne vom Biohof Fischer-Ittlinger nimmt an der aktuellen Staffel der BR-Landfrauenküche teil!
Weiterlesen →28.9.2022Ein feines Rezept, das ohne Hühnchen natürlich auch vegetarisch zubereitet werden kann.
Weiterlesen →26.9.2022Neu bei uns: Produkte von Tom und Hans von Voi Guad aus Niederbayern!
Weiterlesen →7.7.2022Das ideale Gericht für die Feierabend-Küche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken
Weiterlesen →6.6.2022In ganz Deutschland verteilen wir Ökokisten-Betriebe gerade 70.000 von diesen Samentütchen für bienenfreundliche Blumen. Warum wir das tun, erfahren Sie in diesem Blogbeitrag.
Weiterlesen →2.5.2022„Bereit für eine „REBVOLUTION?“ fragt Winzerin Eva Vollmer vom Weingut Vollmer aus Rheinhessen. Der Klimawandel ist da und für jeden spürbar. Und weil alle einen Beitrag leisten können, hat Eva die Initiative „Zukunftsweine“ gestartet. Worum es geht, erklären wir im Blog.
Weiterlesen →