Zutaten:
1 kleines Weißkraut(fein geschnitten), 2 Stangen Lauch (in Ringe geschnitten), 2 Karotten (in feine Streifen geschnitten), 1 rote Paprika (in Streifen geschnitten), 2 EL Sesamöl, 3 EL Sojasoße, 1 TL Ingwer (gerieben), 1 TL Honig oder Agavendicksaft, Sesam und frische Korianderblätter zum Garnieren. Wer mag, kann das ganze noch um Asia-Nudeln erweitern!
Das Gemüse kann auch beliebig ausgetauscht werden. Wer mag, kann noch Tofu dazugeben.
Zubereitung:
Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Ingwer kurz anbraten. Karotten, Lauch, Paprika und Weißkohl hinzufügen. Für 5-7 Minuten anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Nach Belieben die Asia-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Sojasoße und Honig einrühren, gut vermengen. Mit Sesam und frischem Koriander servieren.