Hersteller | Hersteller: ERH |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreivegetarischveganlaktosefrei |
roter Paprika**(54%), Auberginen**, Knoblauch**, Sonnenblumenöl**, Apfelessig**, Weißweinessig**, Pepperoni**, Meersalz **= aus demeter Anbau, *=aus k.b.A.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
70 kcal | 6,0 g | 0,7 g | 8,5 g | 2,4 g | 1,4 g | 3,2 g |
Ajvar
Würze nach Balkanart
Erhardt
Deutschland (DE)
Deutschland
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Certified Vegan
DE-ÖKO-007 | PV
125 g
Würzsoße nach Balkan-Art Ajvar ist eine Würzpaste aus Paprika und Auberginen, die ihren Ursprung auf dem Balkan hat. Inzwischen ist der köstliche Dip in vielen Ländern Europas sehr beliebt. Dieses Ajvar wird beim Unternehmen Erhardt in Urloffen, Südbaden, produziert. Seit fast 40 Jahren werden hier würzige, scharfe und pikante Würzmittel in hochwertiger Demeter-Qualität entwickelt und hergestellt. Die Produkte von Erhardt basieren auf edelsten Zutaten, die mit viel Erfahrung und kulinarischem Gespür zusammengestellt werden. Dieses Ajvar schmeckt unglaublich frisch und leicht. Außergewöhnlich ist auch die luftige, cremige Konsistenz, die auf der Zunge zergeht. Mit Ajvar lassen sich im Handumdrehen feine Speisen verfeinern. Mehr dazu unter Hinweise zur Handhabung.
100% Demeter
roter Paprika**(54%), Auberginen**, Knoblauch**, Sonnenblumenöl**, Apfelessig**, Weißweinessig**, Pepperoni**, Meersalz **= aus demeter Anbau, *=aus k.b.A.
eigene Herstellung
Ajvar ist ein pikanter Dip, der exzellent zu Gegrilltem und Gebratenem passt. Ajvar verfeinert Ihr Sandwich und peppt Ihren Burger auf. Streichen Sie Ajvar auf Pitabrot und belegen Sie es mit gegrilltem Gemüse und Feta. Natürlich sind auch Pizza und Pinsa eine fantastische Grundlage für den würzigen Dip. Verfeinern Sie Saucen, Suppen und Currys mit der delikaten Paste. Herrlich erfrischend ist ein mit Ajvar veredelter Dip aus Quark oder Joghurt. Kulinarische Harmonien sind auch zwischen Rohkost und Ajvar garantiert.
Zutaten werden zerkleinert und mind. 2 Std auf 85C erhitzt.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|