WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Aufschnittwurst

Aufschnittwurst

Biokreismetzgerei Kammermeier
kg
Lieferoptionen:
#17010
29,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Aufschnittwurst vom Schwein

Sie erhalten Ihre bestellte Wunschmenge, verpackt in unserem nachhaltigen Bee-Paper-Frischhaltepapier, ganz ohne Plastikverpackung!

Zutaten: 68% Schweinefleisch*, Schweinespeck*, belebtes Wasser, Gemüsepulver*, Kräuter*, Paprikaschoten*, Pistazien*, Steinsalz, Gewürze*, Senfsaat*. *aus kontrolliert biologischer Erzeugung
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält PISTAZIEN und SENF.

Der gemischte Kammermeier Bio-Aufschnitt besteht aus Bio-Paprikawurst, Bio-Schinkenwurst/Bierschinken. Bestes Bio-Schweinefleisch und bester Bio-Schweinespeck bilden die Genuss-Grundlage bei der Kammermeier-Bio-Genuss-Aufschnitt-Variante "Bierschinken". Wenn sie Bierschinken kaufen wollen, dann bestellen die KundInnen an der Metzgertheke in Niederbayern "A Schinkenwurscht!". Als "Fleischwurst mit Einlage" setzt sich der Kammermeier Bio-Bierschinken gegenüber anderen Aufschnittwurst-Arten ein Denkmal mit dem Gütesiegel "Schinken". Das hat er sich aber auch verdient, weil im Kammermeier-Bio-Bierschinken als Einlage hochwertiges Bio-Schnitzelfleisch steckt und dieses zum Brät im Verhältnis 60 zu 40 steht. In der Bio-Paprikawurst sorgen kleine Stücke Bio-Paprika, die in das Brät eingearbeitet werden, für eine erfrischende Geschmacksnuance. Bio-Wurstgenuss pur in der Bio-Wurstsemmel oder auf dem Bio-Wurstbrot zur Bio-Brotzeit bietet der reine Bio-Fleischwurst-Aufschnitt.

Die Bio-Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Bio-Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.

Hersteller Metzgerei Kammermeier GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenglutenfreilaktosefrei

Herkunft

Metzgerei Kammermeier GmbH

Deutschland/regional
Kropfmühl
94051 Hauzenberg

Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.

Deutschland/regional