|
Warengruppenspezifische Angaben
|
Rechtlicher Status
|
|
Lebensmittel
|
|
Garmethode
|
|
Erhitzen und servieren
|
Qualität
|
Staatliche Siegel
|
|
EU Bio-Logo
|
|
Länderzusatz des EU-Logos
|
|
EU Landwirtschaft
|
|
Öko-Kontrollstelle
|
|
DE-ÖKO-003
|
|
Welcher Standard wird erfüllt
|
|
demeter
|
Gesetzliche Angaben
|
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
|
|
Bio-Gemüsezubereitung, Kartoffeln, Kürbis & Zucchini
|
|
Inverkehrbringer
|
|
Holle Europe GmbH; Berner Weg 23, 79539 Lörrach, Deutschland; stammdaten@holle.ch
|
|
Name Inverkehrbringer
|
|
Holle Europe GmbH
|
|
Straße Inverkehrbringer
|
|
Berner Weg 23
|
|
PLZ Inverkehrbringer
|
|
79539
|
|
Ort Inverkehrbringer
|
|
Lörrach
|
|
Land Inverkehrbringer
|
|
Deutschland
|
|
E-Mail Inverkehrbringer
|
|
stammdaten@holle.ch
|
Portionsangaben
|
Portionsbeschreibung
|
|
1 Glas
|
|
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml
|
|
190 g
|
|
Portion entspricht
|
|
empfohlene tägliche Verzehrmenge für Säuglinge und Kleinkinder
|
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
|
Energie kJ / kcal
|
|
162 kJ / 38 kcal
|
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
|
0,0 g
|
|
Ermittlung der Nährwerte durch
|
|
Berechnung
|
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 190 g = 1 Glas
|
Energiegehalt in kcal
|
|
72,20 kcal
|
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % )
|
Energiegehalt in kcal
|
|
1,90 %
|
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
|
0,00 %
|
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 190 g = 1 Glas
|
Energiegehalt in kcal
|
|
3,61 %
|
Vitamine & Mineralien
Allergiehinweise
|
Krebstier
|
|
nicht enthalten
|
|
Schalenfrüchte
|
|
nicht enthalten
|
|
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
|
|
nein
|
|
Weichtier
|
|
nicht enthalten
|
Weitere Eigenschaften
|
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
|
|
Ja, laut Verpackungsdeklaration
|
|
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
|
|
Ja, ohne Verpackungsdeklaration
|
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|
Verpackungsmaterial
|
|
Glas, Papier, Weißblech
|
Sonstiges
Sensorik, Beschaffenheit
|