Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), Natursteinsalz, BioHefe, BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin
C)
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Gerste, Weizen
Närhwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1034
Brennwert kcal: 247
Fett: 0,83
gesättigte Fettsäuren: 0,13
Kohlenhydrate: 49,48
davon Zucker: 1,09
Eiweiß: 8,30
Salz: 1,72
Ballaststoffe: 2,60
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,12
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.