25.7.2024Tomatenernte in vollem Gange, Chinakohl-Rezept, Letzte Chance!
Weiterlesen →25.7.2024Alle Infos zu Verschiebungen wegen des Feiertags auf einen Blick!
Weiterlesen →18.7.2024Das frische Grün des Knollenselleries ist viel zu schade für die Tonne. Wir machen daraus ein feines Gemüsesalz!
Weiterlesen →17.7.2024Das Original, das es bereits 1920 am Münchner Viktualienmarkt gab!
Weiterlesen →14.6.2024Gemüse aus dem eigenen Garten ernten – nachhaltiger geht es nicht! Alles, was nicht im eigenen Beet wächst, bringen wir im Sommer mit deiner Ökokiste zu dir!
Weiterlesen →13.6.2024Ideal für das sommerliche Salatbuffet oder als leichtes Abendessen!
Weiterlesen →13.6.2024Bei diesem Zero-Waste-Rezept wird das Grün der Roten Bete mitverwendet!
Weiterlesen →13.6.2024Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
Weiterlesen →4.6.2024Original griechischer Geschmack auf dem Teller - Spyridoula macht's möglich!
Weiterlesen →4.6.2024Wie wirken sich die Regenmassen auf die Landwirte in der Region aus? Das und alle Infos rund um unsere Lieferungen entlang der Donau erfährst du in diesem Beitrag.
Weiterlesen →