Erdbeer Tabouleh
31.5.2023Ein leichter und erfrischender Salat mit Erdbeeren, der mit seiner angenehmen Süße und minzigen Frische prima zu sommerlichen Temperaturen passt.
Weiterlesen →Der Countdown läuft....
26.5.2023Nur noch wenige Tage bis zu unserem Umzug nach Saulburg!
Weiterlesen →Das Geheimnis der Bio-Erdbeeren
26.5.2023Was macht den Anbau von Bio-Erdbeeren so besonders? Wer könnte das besser erklären als Beate Mayer, die zusammen mit ihrem Mann Sepp Keil seit vielen Jahren unser Stamm-Lieferant für regionale Bioland-Erdbeeren ist.
Weiterlesen →Schön war's auf dem Donaufest 2023!
25.5.2023Viele Besucher*innen, sonniges Wetter - was will man mehr! Das Donaufest 2023 war auch dieses Jahr ein voller Erfolg!
Weiterlesen →Erdbeer-Schichtdessert
24.5.2023Der Aufwand lohnt sich: Kekse, Vanille- Quark-Creme, Erdbeeren und Schokoraspel im Glas wecken die Vorfreude auf den Nachtisch.
Weiterlesen →Blick hinter die Kulissen des Biolandhof Keil
24.5.2023Wir nehmen Sie im Video mit auf den Biolandhof Keil, wo Beate Mayer erklärt, wie ihre Familie "auf den Spargel kam".
Weiterlesen →Rezepte für Mairübchen
17.5.2023Mairübchen sind zu Unrecht in Vergessenheit geraten, denn es gibt eine Vielzahl an leckeren Zubereitungsmöglichkeiten!
Weiterlesen →Lieferpause wegen Umzug
16.5.2023Es ist soweit: nach Pfingsten steht unser Umzug an! Hier gibt es eine Übersicht zu den Pfingstlieferungen.
Weiterlesen →Besuch auf unserer Baustelle
3.5.2023Letzte Woche bekamen wir gleich doppelt Besuch auf unserer Baustelle. Neben Bauingenieurs-Student*innen schaute auch das Straubinger Tagblatt vorbei!
Weiterlesen →Spargel-Focaccia
2.5.2023 Die italienische Fladenbrot-Variante eignet sich als Beilage zum Grillen, zum Salat oder einfach so mit einem Stück Käse. Selbst zum Picknick kommt es gerne mit.
Weiterlesen →