Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, BioEIER(Strangmüller), BiokreisBUTTER, BioRohrohrzucker(Fair
Trade), BioHefe, Natursteinsalz, BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Eier, Gerste, Milch, Weizen
Nährwerte pro 100g.
Brennwert kJ: 1774
Brennwert kcal: 424
Fett: 22,86
gesättigte Fettsäuren: 14,14
Kohlenhydrate: 43,52
davon Zucker: 8,47
Eiweiß: 9,98
Salz: 1,33
Ballaststoffe: 2,31
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,63
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.