Hersteller | Andechser Molkerei Scheitz GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Weitere Eigenschaften | glutenfrei |
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio-Ziegencamembert 50%
Natürliches natürlich belassen
Andechser Natur
Österreich (AT)
Österreich
Bioland, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft
AT-BIO-301 | ABG
100 g
Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Außen mit weißem Edelschimmel. Rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
rückverfolgbar bis zum Bauern
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
keine
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Bereits in den 80ern hat der Öko-Pionier Georg Scheitz mit der Verarbeitung von Biomilch begonnen; aufgrund der zunehmenden Kuhmilch-Unverträglichkeit in der Bevölkerung wurde
Bio-Ziegenmilch ebenso in das Andechser Portfolio mit aufgenommen.
Das oberbayerische Unternehmen ist sowohl nach den Richtlinien von Bioland als auch Demeter zertifiziert.