Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Chinakohl ist eine Mischung aus Pak-Choi und der Speiserübe und stammt ursprünglich tatsächlich aus China; er ist aber auch aus den thailändischen und japanischen Garküchen sowie dem
koreanischen Kimchi nicht wegzudenken.
Chinakohl schmeckt als Salatvariante lecker, aber auch in feine Streifen geschnitten und leicht angebraten als Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten; auch in der Suppe ist er sehr
schmackhaft.
Chinakohl im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
| Hersteller | Hersteller: Biohof Franz Ingerl |
| Verband | Naturland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
| Herkunft | Deutschland/regional |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.