100% Arabica // Aromenvielfalt (1-6): 5 // Stärkegrad (1-6):3 // Aromen: Marzipan, Nougat, Schlehe
Der Crema Amazonas ist eine Mischung speziell für Vollautomaten. Mit schöner Aromatik, runden
Nougatnoten und einem leichten Anflug von Schlehe ergibt sich daraus die perfekte Tasse Kaffee. Auch
als purer Espresso geeignet, dabei macht sich ein dezenter Marzipan Geschmack im Gaumen breit. Mit
Bio-Bohnen aus Peru und Brasilien ist der Crema Amazonas der dritte Kaffee aus der Amazonas Reihe
von Rehorik.
Für jedes verkaufte Kilo Amazonas Bio Kaffee (Espresso, Filter, Crema) spendet Rehorik 1€ an die Kinder-Uniklinik für Ostbayern (KUNO).
Hersteller | Rehorik Rösterei & Feinkost GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganlaktosefreiglutenfreivegetarisch |
Nach dem 2. Weltkrieg wurde die Kaffeerösterei Rehorik mit Delikatessengeschäft in Regensburg gegründet. Seit 2011 ist Heiko Rehorik in das Regensburger Traditionshaus eingestiegen. Er setzt sich für “guten” Kaffee ein, der nicht nur wohltuend und aromatisch ist, sondern gleichzeitig auch den Kaffeebauern in den Ursprungsländern eine gerechte Bezahlung garantiert. Im Sortiment befinden sich auch Kaffeesorten, die nach ökologischen Richtlinien zertifiziert sind.