Dill gehört zur Familie der Doldenblüter und eignet sich hervorragend zum Würzen von Salaten, insbesondere Gurkensalat; sein feines Kräuteraroma verfeinert aber auch vor allem Fisch wie zum
Beispiel Lachsgerichte.
Dill kühl und trocken lagern - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Bund |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.