Zutaten:
BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen), Waldwasser belebt nach Johann Grander, BioSESAM,
BiokreisROGGENVOLLKORN, BiokreisLeinsaat(Vilstal), BioSonnenblumenkerne,
BiokreisKürbiskerne(Aiterhofen), Natursteinsalz, BioHefe, BioSonnenblumenöl(nativ),
BiokreisDINKEL-Dunst(Spelzweizen), BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Gerste, Roggen, Sesamsamen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1296
Brennwert kcal: 310
Fett: 6,17
gesättigte Fettsäuren: 0,85
Kohlenhydrate: 49,31
davon Zucker: 1,92
Eiweiß: 11,53
Salz: 1,57
Ballaststoffe: 4,27
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,11
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.