Die Mehle von Familie Fischer-Ittlinger werden auf ganz besondere Art hergestellt:
Das Getreidekorn wird durch einen zirkulierenden Luftstrom am stehenden Naturmahlstein aus Basalt-Lava abgeschliffen - und das ohne Erwärmung!
Es entsteht dabei ein hell aussehendes, lockeres und besonders fein vermahlenes Mehl mit Vitaminen, Enzymen und Ballaststoffen...
... für lockere, feine Vollkornprodukte, die gesund sind und gut schmecken
Hersteller | Biohof Fischer-Ittlinger |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Am Rande des Gäubodens bewirtschaftet Familie Fischer-Ittlinger als Dreigenerationenfamilie einen Ackerbaubetrieb nach den Bioland-Richtlinien. In ihrer hofeigenen Zentrofanmühle
produzieren sie hochwertiges Vollkornmehl.