Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Fenchel gehört zur Familie der Doldenblütler und hat seinen Ursprung im Mittelmeerraum; seinen einzigartigen Geschmack hat er seinen ätherischen Ölen zu verdanken. Fenchel kann in den
kalten Wintertagen zu Tee verarbeitet werden oder er schmeckt auch als Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten sehr lecker.
Fenchel am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
| Hersteller | Hersteller: Reichenau-Gemüse eG |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Reichenau-Gemüse eG ist eine Erzeugerorganisation der Reichenauer Gemüsegärtner und garantiert als solche eine umweltfreundliche, integrierte Gemüseproduktion. Mutter Natur meint es gut
mit der Insel Reichenau mitten im Bodensee, daher sehen es die Erzeugerbetriebe als ihre Verpflichtung, aus diesem Geschenk etwas zu machen und zwar Gemüse von höchster Qualität
anzubauen.
Der Ursprung guter Qualität liegt in gesunden Böden und umweltschonendem Anbau - die Reichenau-Gemüse eG hat vom Bund Naturschutz bereits 2012 das Siegel "Nachhaltige Wertschöpfung am
Bodensee" verliehen bekommen.