Als Sprossen werden umgangssprachlich die aus Samenkörnern gekeimten Jungpflanzen bezeichnet, botanisch werden sie auch "Sämlinge" genannt.
Wintersprossen sind knackig-frisch und nuss-würzig im Geschmack.
Besonders lecker sind sie auf einem Butter- oder Käsebrot, sie eignen sich aber auch hervorragend als Topping für Salate, Soßen und Suppen.
Sprossen kühl lagern - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | KeimlandSprossen |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Schale |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.