Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Die Zwiebel gehört zur Gattung Lauch und ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt. Ihre Vielseitigkeit macht sie in der Küche unverzichtbar. Die Zwiebel ist mit ihrem Röstaroma nicht
nur Grundlage für ganz viele Gerichte, sie kann auch selber die Hauptrolle spielen z.B. in einer leckeren Zwiebelsuppe oder als Zwiebelkuchen oder auch als rohe Beilage zu
Fleischgerichten.
Gemüsezwiebeln sind größer und haben einen milderen Geschmack.
Aus der Schale von Zwiebeln, Karotten und Sellerie sowie Lauchgrün lässt sich außerdem hervorragend ein leckerer Gemüsefond auskochen, der für vielerlei Speisen verwendet werden
kann.
Zwiebeln am besten kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.