Hersteller | Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | glutenfrei |
KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Azzurro Gorgonzola D.O.P. ganzer Laib ca. 1,4 kg
Azzurro Gorgonzola D.O.P ca. 1,5 kg ganzer Laib
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-006 | ICEA
ca. 1,4 kg
Gorgonzola ist durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung (D.O.P) geschützt. D.O.P-Produkte (Denominazione Origine ProDeta) dürfen nur in einer bestimmten Region und mit Zutaten aus derselben Region hergestellt werden.
Gorgonzola von bio-verde ist besonders weich und cremig.
KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gorgonzola wird ausschließlich in der Lombardei (Italien) hergestellt, auch die verwendete Milch muss aus dieser Region stammen. Insgesamt wird er 60 Tage lang verfeinert, aber vorher das Wesentliche: Er wird gesalzen und mit Nadeln mit Blauschimmelkulturen oben und unten injiziert, die ihm später seine so charakteristischen blauen Adern verleihen.
Gorgonzola macht nicht nur auf einer Käseplatte eine gute Figur, er passt perfekt zu einer Soße von Nudeln oder Fleisch, aber auch als Füllung.
Diese Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|