Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Der Granatapfel gehört zur Familie der Weiderichgewächse und stammt ursprünglich aus der Region um Nordindien und dem Iran.
Der Granatapfel verbindet eine angenehme Süße mit einer leichten Säure und eignet sich damit perfekt zur Geschmacksabrundung von Desserts, Fleischgerichten oder auch vegetarischen Speisen;
dabei können die Kerne verwendet werden, welche auch gleich noch optisch einen Akzent setzen oder auch der gepresste Saft.
Granatäpfel am besten im Kühlschrank aufbewahren – das verlängert die Haltbarkeit!
| Hersteller | Hersteller: Abuelo Pablo |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Herkunft | Griechenland |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-001 |
Familie Casallo wirtschaftet seit 2001 nach ökologischen Richtlinien und acht Jahre später entschieden sie sich ebenso für die Demeter-Zertifizierung. Es gehören mittlerweile 6 Fincas zum
Betrieb, welche in 3 verschiedenen Klimazonen liegen, um über einen längeren Zeitraum hinweg Obst in bester Qualität zu erzeugen.
In erster Linie werden unter der Marke "Abuelo Pablo" Nektarinen und Pfirsiche vermarktet, aber auch diverse andere Obst -und Gemüsesorten.