...traditionell und regional hergestellt! Familie Berl verarbeitet ausschließlich ihre eigens erzeugte Heumilch
um dem Qualitätsanspruch für ihre Produkte gerecht zu werden. Der Biomilchhof Berl ist nur 10 km von uns entfernt.
Zutaten: Kuhmilch*, Schnittlauch*, tierisches Lab*, Milchsäurebakterien, Speisesalz. *aus kontrolliert biologischer Erzeugung
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält MILCH.
Nährwerte für 100g Produkt
Brennwert 815 kJ / 196 kcal
Fett 16,0g
-davon gesättigte Fettsäuren 68,0g
Kohlenhydrate 3,1g
-davon Zucker 3,1g
Eiweiß 13,2g
Salz 0,13g
Kundeninformation
Nach dem Öffnen sollte das Produkt innerhalb von 2-3 Tagen aufgebraucht werden.
Hersteller | Biomilchhof Berl |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Die Heumilchproduktion ist die ursprünglichste Form der Milchgewinnung.
Sie wirkt sich nicht nur positiv auf die Milchqualität, sondern auch auf die Artenvielfalt auf unseren Wiesen aus.
Die Heumilchkühe von Familie Berl dürfen von Mai bis Oktober auf die hofeigenen Weiden und im Winter bekommen sie ausschließlich sonnengetrocknetes Heu, auf Gärfuttermittel wird verzichtet,
denn nur so bekommt die Heumilch ihren einzigartigen Geschmack!
Zudem haben die Berls ein Herz für Kälber, so wird der kleine Nachwuchs mehrere Monate noch von der Mutter oder einer Ammenkuh gesäugt, was eine intensive Bindung zwischen den Tieren
schafft und dem natürlichen Bedürfnis von Kalb und Kuh entspricht.