Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
- besonders bekömmlich und leicht
- angenehmer Joghurtgeschmack mit Lactobacillus bulgaricus
- Mischbrot aus Dinkel- und Roggenmehl
- im Holzkörbchen gebacken, deshalb besonders weicher Boden und lange Frischhaltung
- hoher Eiweißanteil
Zutaten: 35,8% Joghurt*, Dinkelmehl*, Roggenmehl*, Granderwasser, Sauerteig*, Roggenmehl*, Hefe*, Natursteinsalz.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Allergenhinweis: Das Produkt enthält DINKEL, ROGGEN und MILCH.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1049kJ / 250kcal
Fett 1,49g
gesättigte Fettsäuren 0,55g
Kohlenhydrate 48,19g
davon Zucker 4,13g
Eiweiß 8,54g
Salz 1,44g
Frische Backwaren von der Biobäckerei Wagner. Ehrlich, fair und regional - Bäckerhandwerk seit 1925!
Hersteller | Hersteller: WAG |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |