Hersteller | Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Griechische Kalamata Oliven* (60%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*)
Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein mit frischen Kräutern in Öl-Marinade 200 g
Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 200 g mit frischen Kräutern in Öl-Marinade
bio-verde
Deutschland (DE)
Griechenland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
200 g
Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet.
Griechische Kalamata Oliven* (60%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*)
Die schwarzen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Kalamata/Griechenland, bei bio-verde werden diese nach einem langen Salzbad zum Entbittern gewässert und mit einer Mischung aus Oliven- Sonnenblumenöl und verschiedenen Kräutern veredelt.
Die vollmundigen schwarzen Früchte haben eine leichte Bitternote und passen wunderbar zu Käse, Wurst und Wein. Als perfekte Ergänzung zu Feta in den griechischen Salat oder Auflauf geben.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven immer mit Öl bedeckt sind.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|