WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Kombu Meeresalgen

Kombu Meeresalgen

50g, TerraSana
Stück
Lieferoptionen:
#47264
6,99 € / Stück
139,80 € / kg
7% MwSt

Info

50g, TerraSana
Hersteller Terra Adriatica
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-037
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037
Weitere Eigenschaftenveganglutenfreivegetarisch

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Pecanuss
  • enthält Krebstier
  • enthält Gluten
  • enthält Haselnuss
  • enthält Weichtier
  • enthält Laktose
  • enthält Fisch
  • enthält SOJA
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
37 kcal 0,0 g 0,0 g 2,4 g 0,0 g 1,8 g 0,53 g

Kombu Bio

Dies ist die erste biologisch zertifizierte Kombu aus Japan. Kombu-Algen  werden normalerweise mit Reis oder Bohnen gekocht, um dem Gericht einen  zusätzlichen (Umami-) Geschmack zu verleihen. Du kannst auch in Kombination mit  Shiitake eine sehr gute Dashi (japanische Grundbrühe) herstellen. Wir ernten  unsere Kombu auf der Nordinsel Hokkaido in Japan. Aufgrund des kalten Klimas  ist dies der beste Ort, um Kombu anzubauen. Mit dieser Kombu kannst du die  beste Kombu genießen, die es gibt! Kombu enthält von Natur aus viel Jod  (232,7mg pro 100g). Obwohl natürliches Jod an und für sich eine gute und  wichtige Substanz ist, gibt es in Deutschland eine Obergrenze für die tägliche  Verzehrmenge. Dies ist der Grund, warum Kombu normalerweise nicht mitgegessen  wird, sondern nur mitgekocht oder vorher eingeweicht wird. Auch erhältlich in  einer nicht biologischen Variante (50g oder 100g). Willst du mit eigenen Augen  sehen, wo unsere Meeresalgen geerntet werden? Sieh dir dieses Video an.
Kochen Sie 1 oder 1/2 Streifen mit Reis, Gemüse oder Hülsenfrüchten für zusätzlichen Umami Geschmack. Entfernen Sie den Streifen nach dem Kochen, essen Sie ihn nicht mit. Wollen Sie eine Dashi-Brühe zubereiten? 1 Streifen Kombu, 2 Stück getrocknete Shiitake und 1 Liter Wasser 4 bis 20 Stunden im Kühlschrank einweichen.

Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
!!dnr.bio_kontrollstelle!!
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.

Hersteller

TerraSana Natuurvoeding B.V.
,

Marke TerraSana

Zutaten

Monoprodukt

Kombu*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Fisch , Khorasan-Weizen , Krebstiere , Lactose , Pecannüsse , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Weichtiere

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
152 kJ = 37 kcal 0.0g 0.0g 2.4g 0.0g 9.4g 1.8g 0.53g

Verpackung

Nettofüllmenge: 50.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 24.07.24, 06:19 / Kombu Bio / f9db830a-5799-46fa-903c-59b34a92862c / Version: 1

Herkunft

Terra Adriatica