Sorte Butternut - dieser Kürbis ist typischerweise birnenförmig und hat eine eher blassgelbe Farbe. Im Vergleich zu anderen Kürbissorten hat der Butternut ein relativ kleines „Kernhaus“,
sodass nach dem Auskratzen des Kernhauses vergleichsweise viel Kürbisfleisch übrig bleibt. Mit seinem leichten Butteraroma schmeckt er als Suppe zubereitet super lecker. Die Haut kann am
besten mit einem haushaltsüblichen Sparschäler entfernt werden.
Kürbis kühl und trocken lagern - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.