Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Kurkuma wird auch als Gelbwurzel bezeichnet und gehört zur Familie der Ingwergewächse; sie hat ihren Ursprung im asiatischen Raum.
Kurkuma wird gern als Färbemittel eingesetzt, aber auch als Würzmittel. Eine Prise fein geriebener Kurkuma ins Nudelwasser oder in den Knödelteig, verleiht der Speise eine schmackhafte
Note.
Kurkuma am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Peru |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.