Hersteller | Hammermühle GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreivegetarisch |
Laugendauergebäck* 50% (Reismehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Salz, Verdickungsmittel: Gummi arabicum*, Hefe*, Säureregulator: Natriumhydroxid), VOLLMILCHschokolade* 48% (Rohrohrzucker*,
Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Rohrohrzucker*, Überzugsmittel: Gummi arabicum*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
474 kcal | 22,0 g | 13,0 g | 62,0 g | 23,0 g | 5,5 g | 3,1 g |
Bio Laugenkugeln Schoko & Salz
Hammermühle
Deutschland (DE)
Europäische Union
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
DE-ÖKO-001 | BCS
100 g
Diese knusprig gebackenen Laugenkugeln mit feinem Salz sind umhüllt von zartschmelzender Vollmilchschokolade. Das Zusammenspiel von Salz und Schokolade sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Der perfekte Knabberspaß für zwischendurch.
Laugendauergebäck* 50% (Reismehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Salz, Verdickungsmittel: Gummi arabicum*, Hefe*, Säureregulator: Natriumhydroxid), VOLLMILCHschokolade* 48% (Rohrohrzucker*,
Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Rohrohrzucker*, Überzugsmittel: Gummi arabicum*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Verzehrfertig zum Genuss
Verzehrfertig
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Bereits seit 2009 hat sich die Hammermühle auf hochwertige glutenfreie und eiweißarme Produkte spezialisiert. In ihrer hauseigenen Bäckerei produzieren sie neben süßen Leckereien auch
haltbare Brote; Maismehl- und grieß stehen dabei im Vordergrund.
So können auch auch Allergiker genussvoll genießen!