Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreiveganvegetarisch |
Reismehl*, Rübenzucker*, Puderzucker (Rohrohrzucker)*, Tapiokastärke*, Reisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz, Kurkuma*
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
382 kcal | 0,4 g | 0,2 g | 91,0 g | 54,0 g | 3,2 g | 0,32 g |
Lemonies glutenfrei Bio
Backmischung für 6 große oder 12 kleine Lemonies. Zubereitung sowohl vegetarisch als auch vegan
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
500 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Unwiderstehlich: zitronig frisch und saftig zart, perfekt für die kleine Auszeit zwischendurch. Gelingt auch vegan. Als Fingerfood möglich. Glutenfrei, Mit vielen Extra Ideen und Variationen für die individuelle kreative Küche
Reismehl*, Rübenzucker*, Puderzucker (Rohrohrzucker)*, Tapiokastärke*, Reisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz, Kurkuma*
Backmischung für Lemonies (heller Rührteig zur Zubereitung mit Zitronen), glutenfrei. Die glutenfreie Lemonies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Lemonies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden. Rezepte für die verschiedenen Varianten gibt es direkt auf der Verpackung
Diese Zutaten kommen dazu: Klassische Zubereitung Für den Teig: 100g weiche Butter 1 Ei 150ml Wasser 50ml Zitronensaft abgeriebene Schale einer Zitrone . Für den Guss: 2-3 EL Zitronensaft (ca. 25ml). Insgesamt werden 2-3 Zitronen benötigt (75ml) Vegane Zubereitung Für den Teig: 100g weiche Margarine 150ml Wasser 50ml Zitronensaft abgeriebene Schale einer Zitrone Für den Guss: 2-3 EL Zitronensaft (ca. 25ml). Insgesamt werden 2-3 Zitronen benötigt (75ml) So einfach gehts: Zubereitung: 1. Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen, den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand gut einfetten. 2. Zitronenschale abreiben und Zitronen pressen. Den Mix (400g), die weiche Butter oder Margarine, ggf. das Ei, Wasser, 50ml des Zitronensaftes und die abgeriebene Schale einer Zitrone in eine Schüssel geben. 3. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. 4. Den Teig in eine Springform (26cm) oder Auflaufform (20x20cm) füllen, glattstreichen und auf mittlerer Schiene für 30 Minuten backen. 5. Für den Guss Puderzucker und 2-3 EL Zitronensaft glattrühren und auf dem noch warmen Kuchen verteilen. Bei der veganen Zubereitung: Wasser, Margarine, 25ml Zitronensaft, abgeriebene Schale einer Zitrone mit der Mischung in eine Schale geben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren.
Bitte kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|