Ma Saanengeit
Es gibt eine Ziegenrasse, die sich Saanen nennt. Das sind schöne, weiße Tiere, die eine sehr gute Milchqualität für die Käseherstellung geben. Und nach dieser Rasse ist der Käse benannt:
Saanengeit von dem Hersteller Meester-Affineurs®! Die Meester-Affineurs® bezeichnen sich selbst als ein begeistertes Team von Käseverrückten. Der Markenname Meester-Affineurs® basiert auf
dem französischen Begriff -Affinieren-, was wörtlich übersetzt verfeinern bedeutet. "Käse mit einer natürlichen Rinde lebt und verdient tägliche Aufmerksamkeit: waschen, drehen, pflegen.
Wir verfeinern den Käse. Käse reift nicht von selbst, er braucht Liebe und Handwerkskunst. Und dafür stehen die Meester-Affineurs®!"Die Meester-Affineurs® sind Käseliebhaber und glauben an
eine nachhaltige und ehrliche Nahrungsmittelindustrie.
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Herstellung in Niederlande , Gelderse Vallei - Veluwe, Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Niederlande
-
Kontrollstelle
-
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
Lebensmittel
-
Mit thermisierter Ziegenmilch hergestellt.
Hersteller
Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte
Zutaten
ZIEGENMILCH*, Meersalz, Starterkulturen, Labaustauschstoff, Reifungskulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 509 Calciumchlorid
Konventionell:E 509 Calciumchlorid
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Milch
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Lactose
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 90 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
fruchtig, Karamell, milchig, geröstet, feines Zieg
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1601 kJ = 386 kcal
|
32.0g
|
20.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
24.5g
|
1.8g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 8.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 09.05.24 03:30 / Ma Saanengeit / 6b813fbc-5012-4137-8508-ff0118d07cdd / Version: 1