Hersteller | Isarmoos Bauern - Biohof Laurer |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Milder Peperoni*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz
Milde Pepi
Isarmoos Bauern - Biohof Laurer
Deutschland (DE)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
480 g
Niederbayerische milde Peperoni aus eigenem Anbau
Milder Peperoni*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz
Liebe Kunden, unsere leckeren Peperoni an sich sind natürlich vegan! Allerdings ist im Kleber der Etiketten das Kuhmilcheiweiß Kasein enthalten. Auf Grund der ganzheitlichen Betrachtung des Produktes haben wir es deshalb als nicht vegan gekennzeichnet.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|
Der Biolandbetrieb Laurer liegt südöstlich von Landau. Christa und Helmut Laurer bewirtschaften 60 Hektar Boden mit vielerlei Gemüsesorten. Zur Erhaltung ihres guten Bodens nutzen sie
zusätzlich 30 Hektar zur Gründüngung.Ihre Felder erstrecken sich über das Donau-, Isar- und Vilstal. Die Vielfalt der Böden bietet Laurers die Möglichkeit des sortenreichen Anbaus. Auf den
Feldern des Ehepaares steht Frischgemüse, wie Erdbeeren, Spargel, Auberginen, Paprika, Broccoli und echte Schmankerl wie Physalis und Chilis.
Um eine hohe Qualität im Anbau zu erreichen, werden die Jungpflanzen von Helmut Laurer selbst gezogen.