ALKOHOLFREIES AUF DER
        
        
          ÜBERHOLSPUR
        
        
          Die Kombination von alkoholfreien Getränken zu hochwertigen Speisen
        
        
          gehört immer noch zu gastronomischen Neuland. Wir sehen uns als
        
        
          Pioniere, unsere Erfahrungen darin weiter zu geben. Die Komplexität
        
        
          unserer PriSeccos ist vergleichbar mit der von Wein. Verkosten und ausprobieren
        
        
          zu welchen Gerichten diese Kreationen harmonieren, gehört
        
        
          zu unserem täglichen Tun.
        
        
          Gästen, die aus den vielseitigsten Gründen auf Alkohol verzichten, ein
        
        
          geschmackliches Erlebnis zu bieten, sehen wir als Aufgabe eines jeden
        
        
          guten Gastgebers. Neben Saft und Wasser ist es an der Zeit für Neuentdeckungen.
        
        
          Wir wagen uns für die Gold Edition an herausfordernde
        
        
          Kompositionen. Neben den hochwertigen Säften aus alten Apfel- und
        
        
          Birnensorten fügen wir bis zu 70 verschiedene Kräuter und Gewürze
        
        
          hinzu. Chili, Johannisbeerzweige, Austernschalen, Schlehenblüten und
        
        
          Sellerie sind nur einige Komponenten die wir gekonnt einfließen lassen.
        
        
          Die Cuvées stellen wir entsprechend der Ernte oft nur einmalig im Jahr
        
        
          her, somit sind diese nicht immer das ganze Jahr verfügbar. Wie
        
        
          beim Wein sind auch wir vom Jahresverlauf in der Natur in unserer Region
        
        
          abhängig.