...feiner Puderzucker auf dem Kuchen, ein leckerer Zuckergenuss - bio, regional und lecker!
Der Puderzucker wird aus Bioland-zertifizierten Zuckerrüben hergestellt, die in Teilen Bayerns und Baden-Württembergs angebaut werden; von der Rebio (Regionale Bioland Erzeugergemeinschaft) werden sie dann zu feinem Puderzucker verarbeitet. Familie Fischer-Ittlinger ist ebenso Anbauer der Rebio und füllt den Puderzucker sorgfältig per Hand ab.
Hersteller | Biohof Fischer-Ittlinger |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganlaktosefrei |
Am Rande des Gäubodens bewirtschaftet Familie Fischer-Ittlinger als Dreigenerationenfamilie einen Ackerbaubetrieb nach den Bioland-Richtlinien. In ihrer hofeigenen Zentrofanmühle
produzieren sie hochwertiges Vollkornmehl.