Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Rib-Eye-Steak

Rib-Eye-Steak

ca 500-800g
Stück
Bestellung für diese Tour leider nicht mehr möglich!
Vorbestellung für die nächste Tour:
#21250
ca. 28,07 € / Stück
37,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rib-Eye-Steak

Das Ribeye-Steak ist ein Stück aus dem vorderen Rinderrücken. Optisch sticht dabei der magere Kern des Fleischstückes wie ein Auge (= Eye) hervor. Das Kammermeier Bio-Ribeye-Steak hat einen kernigen Biss und eine feine Marmorierung.

Das Bio-Rindfleisch wird von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional bezogen. Die Metzgerei Kammermeier pflegt außerdem eine sehr gute Partnerschaft mit dem bio-zertifizierten Viehhändler Oberneder, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern bevorzugt.

Hersteller Metzgerei Kammermeier GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Metzgerei Kammermeier GmbH

Deutschland/regional
Kropfmühl
94051 Hauzenberg

Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.

Deutschland/regional