Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
KUHMILCHMOLKE*, Salz, Säureregulator: Milchsäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Ricotta Italienischer Bio-Molkenkäse 250 g
Ricotta 250 g Italienischer Bio-Molkenkäse
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
250 g
KUHMILCHMOLKE*, Salz, Säureregulator: Milchsäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Herstellung von Ricotta findet in Italien statt. Dieser Frischkäse wird aus Molke von pasteurisierter Kuhmilch gewonnen und reift 5 Tage.
Wegen seines sämig cremigen Geschmacks wird Ricotta vorwiegend als Füllung für Teigtaschen oder zur Zubereitung von Süßspeisen verwendet, z.B. als Alternative zur fetthaltigen Mascarpone im Tiramisu.
Diese Käsespezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7 °C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|