WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Roggen-Vollkornbrot

Roggen-Vollkornbrot

ca. 2,5kg
Stück
Lieferoptionen:
#29680
18,90 € / Stück
7,56 € / kg
7% MwSt

Info

Roggen-Vollkornbrot, 2,5kg

- 100 % Roggenvollkornbrot / täglich frisch gequetscht / viele Vital-, Mineralstoffe und Vitamine
- extrem lange Frischhaltung
- 24 Stunden Teigführung / langes, schonendes Backen
- im vollständig verrottbaren Zellglassschlauch gebacken
- vegan

Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENVOLLKORN,
BioSAUERTEIG(ROGGEN), BiokreisROGGENVOLLKORNMEHL, Natursteinsalz, BioHefe

Allergene:
Roggen

Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1136
Brennwert kcal: 271
Fett: 4,79
gesättigte Fettsäuren: 0,56
Kohlenhydrate: 43,24
davon Zucker: 5,61
Eiweiß: 9,39
Salz: 1,05
Ballaststoffe: 8,09
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,60

Hersteller Biobäckerei Wagner GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Herkunft

Biobäckerei Wagner GmbH

Deutschland/regional
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach

Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.

Deutschland/regional