WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebot
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Schabzigerklee-Käse Rusticus

Schabzigerklee-Käse Rusticus

Normalpreis:23,99€/kg
Erst ab 31.05.2024 lieferbar!
#10610
19,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Normalpreis:23,99€/kg
Hersteller Die Käsemanufaktur Allgäu
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarischglutenfrei

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Rusticus 50% Fett i. Tr.

Bio Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rostschmiere gereift. Rinde mit Bio Schabzigerklee affiniert.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +5°C bis +8°C

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
,

Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Knoblauch , Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig aromatisch, leicht nussig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
cremig, geschmeidig, schnittfest

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1535 kJ = 370 kcal 30.0g 19.2g <0.1g <0.1g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 10.06.24 08:24 / Bio Rusticus / b1752ef5-6e07-4de4-8d2b-04d6f67049a8 / Version: 1

Herkunft

Die Käsemanufaktur Allgäu

Deutschland
Deutschland