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Schwyzer Bergkristall

mind.48% F.i.Tr. KL,mind.10 Monate gereift
, Verband: BS
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Schwyzer Bergkristall
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#12530
38,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

mind.48% F.i.Tr. KL,mind.10 Monate gereift
Hersteller Hersteller: Ökologische Molkereien Allgäu
VerbandBS
Kontrollstelle.
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
Qualität.
Weitere Eigenschaftenglutenfreivegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Schweizer Bergkristall, Bio Suisse - Laib

Ein traditionell hergestellter Schweizer Hartkäse aus dem Bergdorf Nufenen. Nur ausgewählte Laibe werden für den ÖMA Schweizer Bergkristall im Reifekeller gepflegt und veredelt. Während seiner mindestens 8-monatigen Reifezeit entwickelt sich dieser vollmundig-würzige Bergkäse zu einem schmackhaften Gourmet-Käse.
Sowohl für die kalte als auch für die warme Küche, zur Verwendung als Vesperkäse, Käse zum Überbacken oder Raclettieren oder Gratinieren geeignet.

Herstellung in Schweiz , Graubünden .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 52 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1600 kJ = 385 kcal 31.0g 19.0g <0.1g <0.1g 26.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.10.25, 02:20 / BERGKRISTALL / 1708b05e-7d5d-4235-89c6-a7ca8eb59d91 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Ökologische Molkereien Allgäu

Schweiz
Neben frischer Biomilch steckt in dem Käse der ökologischen Molkereien Allgäu noch viel mehr und zwar Verantwortung, Respekt, Transparenz, Ehrlichkeit, Familie, Vertrauen, Wertschätzung, Arten- und Ressourcenschutz, regionale Wertschöpfung, Förderung von kleinen handwerklichen Betrieben, Landschaftsschutz und -erhalt, Mitarbeiterbeteiligung am Unternehmenserfolg und daneben auch noch viel, viel Heimat Allgäu.
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: ÖMA

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