Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Stangensellerie

, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
regional
, Herkunft: Deutschland/regional
Produktfoto zu Stangensellerie
Stück
×
Lieferoptionen
#525
3,79 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Stangensellerie

Stangensellerie stammt vom wilden Sellerie ab, der ursprünglich aus der Mittelmeerregion stammt. Er zeichnet sich durch fleischige Blattstiele mit kleinen Blättern an den Enden aus.
Geschmacklich ist er etwas milder als sein großer Bruder, der Knollensellerie.
Staudensellerie eignet sich ganz hervorragend als Rohkost, serviert mit verschiedenen Dips, aber auch im Salat schmeckt er lecker; gedünstet harmoniert er ebenso zu Fisch- und Geflügelgerichten.

Sellerie kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!

Hersteller Hersteller: hutzelhof GmbH
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Hersteller: hutzelhof GmbH

Deutschland/regional
Weißenberg 55
92265 Edelsfeld

Das Wort Hutzel stammt von der Hutzelbirne, einer alten Birnensorte, die sehr verhutzelt aussieht und überwiegend als Dörrobst, zum Schnapsbrennen oder für Früchtebrot verwendet wurde.
Seit 1995 bewirtschaftet das Team vom Hutzelhof ihre Felder um den Hof herum nach den strengen Richtlinien des biologisch-dynamischen Landbaus im Einklang mit der Natur. Saisonalität, die Verwendung alter und samenfester Sorten sowie kleine Strukturen und kurze Wege sind genauso wichtig wie Biodiversität und Fruchtfolge, Blühstreifen zum Schutz der Insekten, nachhaltiger Erhalt der Bodenfruchtbarkeit und natürliche Düngung. Der Hutzelhof stärkt ländliche Strukturen und ist mit knapp 90 Mitarbeitern ein wichtiger Arbeitgeber in der Region.