Zutaten: Sojabohne*, Wasser, Nigari, Salz.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 619kJ /157kcal
Fett 10,3g
Kohlenhydrate 0,2g
davon Zucker 0,04g
Eiweiß 16,6g
Salz 0,03g
Tofu aus handwerklicher Produktion von bester Qualität - regionaler Genuss!
Hersteller | ges |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganglutenfrei |
SOJA, Wasser, Salz, Nigari
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Tofu natur
Tofu - einer der schmeckt!
GESGU
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Bio-Siegel Bayern
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
210 g
Tofu natur ist der pure Tofugenuß - nur beste bayerische Sojabohne, Steinsalz und Nigari.
Aus unserem Naturtofu wird durch das schonende Räucherverfahren mit echtem Buchenholzrauch ein sehr feiner Tofu der wunderbar schmeckt.
SOJA, Wasser, Salz, Nigari
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Tofu natur kann vielseitig in der bewussten Ernährung eingesetzt werden. Als Salatbeigabe, in Gemüsegerichten, paniert, gebraten, eingelegt in Öl, mariniert in Sojasoße, auf dem Grill ...
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Portionsangaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|