Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: PAN |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Herkunft | DV |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-001 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Teig (70%): HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, WEIZENGLUTEN*, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung (30%): RICOTTA*, Spinat*, Kartoffelflocken*, VOLLMILCH*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Speisesalz,
Hefe*), Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* (Parmigiano Reggiano), Meersalz, schwarzer Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 275 kcal | 6,4 g | 1,9 g | 43,4 g | 1,3 g | 10,1 g | 0,75 g |
Frische Tortelloni mit Ricotta und Spinat
Frische Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, kurze Kochzeit
Pasta Nuova
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder, Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
250 g
Frische Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat.
Feine, kräftige Füllung.
Teig (70%): HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, WEIZENGLUTEN*, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung (30%): RICOTTA*, Spinat*, Kartoffelflocken*, VOLLMILCH*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Speisesalz,
Hefe*), Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* (Parmigiano Reggiano), Meersalz, schwarzer Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Traditionelles Kaltwalzverfahren zur schonenden Herstellung des Pastateiges.
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße nach Wahl servieren.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|