Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Unser veganes Spinat-Curry wird aufgepeppt mit viel Spinat, Kokosmilch und Kichererbsen. Auch hier wird die asiatische Note durch Ingwer, Koriander und Curry unterstrichen. Sie brauchen nur
noch Reis kochen und schon können Sie sich das Curry schmecken lassen.
Zutaten:
Spinat*, Kokosmilch*, Zwiebeln*, Kichererbsen*, Tomaten*, Kokosöl*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*, Paprika gemahlen*, Chili gemahlen*, Kurkuma*, Koriander*, Currypulver*(Senf)
Enthält folgende allergene Zutat: Senf
Nährwerte pro 100 g:
Energie / Brennwert : 127kcal /525 kJ
Fett: 9,3
davon gesättigte Fettsäure: 7,1
Kohlenhydrate: 6,6
davon Zucker: 2,3
Eiweiß: 2,7
Salz: 1,02
Ballaststoffe: 2,5
| Hersteller | Hersteller: hutzelhof GmbH |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
| Herkunft | Deutschland/regional |
| Inhalt | Glas |
| Qualität | DE-ÖKO-037 |
| Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Das Wort Hutzel stammt von der Hutzelbirne, einer alten Birnensorte, die sehr verhutzelt aussieht und überwiegend als Dörrobst, zum Schnapsbrennen oder für Früchtebrot verwendet
wurde.
Seit 1995 bewirtschaftet das Team vom Hutzelhof ihre Felder um den Hof herum nach den strengen Richtlinien des biologisch-dynamischen Landbaus im Einklang mit der Natur. Saisonalität, die
Verwendung alter und samenfester Sorten sowie kleine Strukturen und kurze Wege sind genauso wichtig wie Biodiversität und Fruchtfolge, Blühstreifen zum Schutz der Insekten, nachhaltiger
Erhalt der Bodenfruchtbarkeit und natürliche Düngung. Der Hutzelhof stärkt ländliche Strukturen und ist mit knapp 90 Mitarbeitern ein wichtiger Arbeitgeber in der Region.