Hersteller | WHE |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
76 % Seitan* (Wasser, WEIZENprotein*), Kokosfett*, Gewürze* (enthält SENF*), Zwiebeln*, Hefeextrakt*, HAFERfaser*, Steinsalz, WEIZENmehl*, Flohsamenpulver*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
248 kcal | 11,0 g | 8,8 g | 8,9 g | 3,2 g | 26,0 g | 1,9 g |
Veganes Virginia-Steak
Veganes würziges Bio-Seitansteak
Wheaty
Deutschland (DE)
Diverse Länder
agriculture biologique, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-003 | Lacon
175 g
Fleisch ohne Fleisch: Bunte Gewürz-Optik, saftig-faseriger Biss und wunderbarer Geschmack. Das ist ein herzhaft würziges, pflanzliches Steak. In der Pfanne kurz anbraten oder kurz von beiden Seiten auf den Grill. Zum Sommer-Grillen an leichten Salaten oder an herzhaften Beilagen und einer kräftigen Soße - ein Traum.
76 % Seitan* (Wasser, WEIZENprotein*), Kokosfett*, Gewürze* (enthält SENF*), Zwiebeln*, Hefeextrakt*, HAFERfaser*, Steinsalz, WEIZENmehl*, Flohsamenpulver*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Senf
In der Pfanne kurz anbraten oder kurz von beiden Seiten auf den Grill. Zum Sommer-Grillen an leichten Salaten oder an herzhaften Beilagen und einer kräftigen Soße - ein Traum.
Das Produkt kann am Tag des Einkaufs für bis zu 6 Monate bei -18°C eingefroren werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|