Der „Radi“ wie der Rettich bei uns in Bayern genannt wird, stammt ursprünglich aus Ägypten und gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse. In den Wintermonaten gibt es den Rettich
vorwiegend in schwarz - einfach Schale mit einem Sparschäler entfernen, aufschneiden und ein bissl salzen, ein Hochgenuss zur Brotzeit auch in den kalten Monaten!
Rettich am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Biohof Franz Ingerl |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.