Hersteller | casArrigoni |
Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-014 |
ZiegenMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1415 kJ / 342 k | 30 kcal | 27 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 19 kcal | 1,6 g |
Nababbo (Ziegenkäse Art Taleggio)
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo
IT-BIO-014 | QCI
1 kg
Dem klassischen Taleggio nachempfunden: feiner Ziegenmilchkäse aus Oberitalien mit halbfester, cremiger Konsistenz. Charakteristisch ist die eckige Form und die feuchte Rotkulturrinde, die blau-grünen Schimmel präsentieren kann.
ZiegenMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|