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Lasagne mit Tempeh-Bolognese

Ein Klassiker der italienischen Küche! Tempeh-Bolognese zwischen den Nudelteig-Schichten machen diese vegane Variante besonders lecker!
  • Bolognese

    • Tempeh natur
    • Walnüsse
    • Zwiebel
    • Knoblauchzehe
    • Sellerie
    • Karotte
    • Gemüsebrühe
    • Rotwein
    • passierte Tomaten
    • Tomatenmark
    • brauner Zucker
    • Salz
    • Pfeffer

    Bechamèl Sauce

    • Hafermilch
    • Hafersahne
    • vegane Butter
    • Mehl
    • Muskat

    Sonstiges

    • veganer Reibekäse
    • Lasagneblätter

Zubereitung

Für die Bolognese: 
Tempeh reiben und in etwas Öl gut anbraten. Walnüsse fein hacken, das Gemüse klein schneiden, alles zum Tempeh geben und gut mit anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen und anschließend Brühe und passierte Tomaten zugeben. Die Bolognese köcheln lassen und abschmecken.
Für die Béchamel-Sauce:
Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Milch und Sahne nach und nach einrühren und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Béchamel-Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Für die Lasagne: 
Etwas Tempeh-Bolognese in eine gefettete Auflaufform geben und gleichmäßig mit Lasagne-Platten belegen. Béchamel-Sauce darauf verteilen und wieder Bolognese darauf schichten. In dieser Reihenfolge weiterschichten, bis die Zutaten aufgebraucht sind. die letzte Schicht sollte Béchamel-Sauce sein. Oben drauf den Käse verteilen und die Lasagne bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Hafermilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

veganer Reibekäse

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Gesamtpreis:

Tempeh natur

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Gesamtpreis:

Lasagneblätter

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Gesamtpreis:

Hafersahne

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Gesamtpreis:

Walnüsse

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Gesamtpreis:

vegane Butter

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Zwiebel

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Knoblauchzehe

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Sellerie

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Karotte

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Rotwein

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passierte Tomaten

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Tomatenmark

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Salz

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Pfeffer

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Lasagne mit Tempeh-Bolognese

Ein Klassiker der italienischen Küche! Tempeh-Bolognese zwischen den Nudelteig-Schichten machen diese vegane Variante besonders lecker!

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    • Walnüsse
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    • Mehl
    • Muskat

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    • Lasagneblätter

Zubereitung

Für die Bolognese: 
Tempeh reiben und in etwas Öl gut anbraten. Walnüsse fein hacken, das Gemüse klein schneiden, alles zum Tempeh geben und gut mit anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen und anschließend Brühe und passierte Tomaten zugeben. Die Bolognese köcheln lassen und abschmecken.
Für die Béchamel-Sauce:
Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Milch und Sahne nach und nach einrühren und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Béchamel-Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Für die Lasagne: 
Etwas Tempeh-Bolognese in eine gefettete Auflaufform geben und gleichmäßig mit Lasagne-Platten belegen. Béchamel-Sauce darauf verteilen und wieder Bolognese darauf schichten. In dieser Reihenfolge weiterschichten, bis die Zutaten aufgebraucht sind. die letzte Schicht sollte Béchamel-Sauce sein. Oben drauf den Käse verteilen und die Lasagne bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

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Tempeh natur

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