Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
26. September:
"Jetzt geht's ans Eing'machte!"
Termin:
Freitag, 26. September, 18:00
Treffpunkt:
Küche der Ökokiste DonauWald, Am Kreuzfeld 1, 94344 Saulburg (Gemeinde Wiesenfelden)
Dauer:
bis alle Fragen beantwortet sind 😊
"Jetzt geht’s ans Ein’gmachte": unter diesem Motto zeigt Fermentationsexperte Stefan Weigert am Beispiel von Quitte & Kürbis die vielfältigen Möglichkeiten der Fermentation, gespickt mit Hintergrundwissen, Tipps und natürlich auch Kostproben!
Das erwartet dich:
Kosten; 30,00 € pro Person, darin enthalten ein 5 €-Einkaufsgutschein für unseren Bioladen.
Teilnehmende: maximal 14 Personen, Der Kurs ist bereits ausgebucht. Trag dich gerne in die Warteliste ein (s. unten). Falls kurzfristig Absagen kommen, kontaktieren wir dich unverbindlich, ob du an der gewünschten Veranstaltung teilnehmen möchtest: