WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon
KI generiert: Ein Mann schaut lächelnd ein Glas mit eingelegtem Gemüse an; er ist von weiteren Gläsern umgeben.

26. September:
"Jetzt geht's ans Eing'machte!"

KI generiert: Verschiedene bunte Gläser mit eingelegtem Gemüse auf einem Tisch. Text auf einem Glas: "Radieschen".

Termin: 
Freitag, 26. September, 18:00

Treffpunkt: 
Küche der Ökokiste DonauWald, Am Kreuzfeld 1, 94344 Saulburg (Gemeinde Wiesenfelden)

Dauer:
bis alle Fragen beantwortet sind 😊

"Jetzt geht’s ans Ein’gmachte": unter diesem Motto zeigt Fermentationsexperte Stefan Weigert am Beispiel von Quitte & Kürbis die vielfältigen Möglichkeiten der Fermentation, gespickt mit Hintergrundwissen, Tipps und natürlich auch Kostproben!

Das erwartet dich:

  • Wissenswertes rund um Fermentation direkt vom Experten
  • Kostproben u.a. von Quitten-Zimt-Misopaste und Kürbis-Chili-Misopaste
  • kleines Dessert als süßer Abschluss des Abends

Gut zu wissen:

Kosten; 30,00 € pro Person, darin enthalten ein 5 €-Einkaufsgutschein für unseren Bioladen.

Teilnehmende: maximal 14 Personen, Der Kurs ist bereits ausgebucht. Trag dich gerne in die Warteliste ein (s. unten). Falls kurzfristig Absagen kommen, kontaktieren wir dich unverbindlich, ob du an der gewünschten Veranstaltung teilnehmen möchtest:

Warteliste